Recruit
募集要項
調理人
業務内容 | ・基本的に湯河原地区での実務研修となりますが、当グループ施設での実務研修が組込まれる場合もあります。旅館現場の一通りのお仕事を覚えていただくことを目的とします。 ・研修後の配属部門は適性や本人の希望などを考慮して決定します。 ・配属後の業務は、和風旅館の宿泊客の調理業務全般、仕込み、盛付、仕入れ、在庫管理業務、メニューの作成・開発等、片付け・清掃等、調理器具洗浄(機械・手洗い)、その他、付随する業務となります。 変更の範囲:当社業務全般 |
---|---|
募集人数 | 3名(通勤/住込 不問) |
就業時間 | 変形労働時間制(1ヶ月単位) (1)6時30分〜20時00分 就業時間に関する特記事項 ※7時間40分のでシフトを組みます。就業時間は各施設や部門により異なります。(面接時説明) |
勤務地 | 本社 〒259-0305 神奈川県足柄下郡湯河原町城堀207(ホテル城山内) 最寄り駅:JR東海道線 湯河原駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段:徒歩 所要時間 2分 |
所定労働日数 | ・年間休日数 96日 ・休日 シフトにて月8日休み ・6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 ※3か月試用期間有(試用期間中の労働条件同条件) |
必要な免許 ・資格 | ・調理師免許 ※応募時取得されてない場合は入社時までに取得して下さい。 |
特記事項 | ・固定残業代は25時間、45,000円となります。 ・交通費支給(上限20,000円) ・社会保険完備(雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険) ・受動喫煙対策 あり(屋内禁煙) ・有給休暇 あり(6か月後~) ・車通勤可(駐車場は自己借用の場合があります。) |
募集学部・学科 | 不問 |
賃金 | 基本給 195,000円~ |
採用についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせは
こちら
採用に関するお問い合わせ応募エントリーフォームはこちら