Recruit
募集要項
調理人(和食)(正社員)(有期嘱託社員)
業務内容 | ○和風旅館の宿泊客の調理業務全般 ○メニューの作成・開発等 ○仕入れ○原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ○仕込み ○盛付 ○調理器具洗浄(機械・手洗い)○片付け・清掃等 ○シフト作成 ○スタッフ育成 ○その他、付随する業務 ※白衣(制服)貸与(クリーニング代自己負担) ※自動車運転免許のある方には、グループ会社内での食材移動 (届けていただく)をお願いする場合があります。 |
---|---|
募集人数 | 若干名(通勤/住込 不問) |
就業時間 | (1)6時30分 〜 20時00分 休憩時間 350分(中抜け休憩時間) 就業時間に関する特記事項 ※7時間40分のでシフトを組みます。就業時間は各施設により異なります。(面接時説明) 時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、30時間を超える時間外労働は法定通り追加で支給します。 |
勤務地 | 配属部門は適性や本人の希望などを考慮して決定します。 本社 〒259-0305 神奈川県足柄下郡湯河原町城堀207(ホテル城山内) 最寄り駅:JR東海道線 湯河原駅 最寄り駅から就業場所までの交通手段:徒歩 所要時間 2分 |
所定労働日数 | ・年間休日数 96日 ・休日 シフトにて月8日休み ・6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 ※3か月試用期間有(試用期間中の労働条件同条件) |
必要な免許 ・資格 | ・調理師免許 必須 ・普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
特記事項 | ・交通費支給(上限2万円) ・社会保険完備(雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険) ・受動喫煙対策 あり(屋内禁煙) ・制服貸与 (クリーニング代自費負担) ・有給あり6か月後~ ・車通勤可(駐車場は施設によって自己借用の場合があります。) ※ホテル・旅館での調理経験あれば尚可。 |
募集学部・学科 | 不問 |
賃金 | 総支給額 280,000円~330,000円(30時間の固定残業手当含む) |
採用についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせは
こちら
採用に関するお問い合わせ応募エントリーフォームはこちら