求人情報

求人情報

Recruit

募集要項

調理人(和食)調理長候補(正社員)(有期嘱託社員)

業務内容 ○和風旅館の宿泊客の調理業務全般 ○メニューの作成・開発等
○仕入れ○原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ○仕込み ○盛付
○調理器具洗浄(機械・手洗い)○片付け・清掃等 ○シフト作成
○スタッフ育成 ○調理場の労務管理 ○その他、付随する業務

※白衣(制服)貸与(クリーニング代自己負担)
※自動車運転免許のある方には、グループ会社内での食材移動
 (届けていただく)をお願いする場合があります。
募集人数 若干名(通勤/住込 不問)
就業時間 変形労働時間制(1ヶ月単位)
(1)6時30分 〜 20時00分
   休憩時間 350分(中抜け休憩時間)

就業時間に関する特記事項
※お客様の状況により就業時間が変更の場合があります。
(面接時説明)
勤務地 配属部門は適性や本人の希望などを考慮して決定します。


本社
〒259-0305
神奈川県足柄下郡湯河原町城堀207(ホテル城山内)
最寄り駅:JR東海道線 湯河原駅
最寄り駅から就業場所までの交通手段:徒歩 所要時間 2分
所定労働日数 ・年間休日数 96日
・休日 シフトにて月8日休み
・6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

※3か月試用期間有(試用期間中の労働条件同条件)
必要な免許 ・資格 ・調理師免許 必須
・普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可)
特記事項 ・職務手当は試用期間中は支給ありません。
・交通費支給(上限2万円)
・社会保険完備(雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険)
・受動喫煙対策 あり(屋内禁煙)
・制服貸与 (クリーニング代自費負担)
・有給あり6か月後~
・車通勤可(駐車場は施設によって自己借用の場合があります。)

※ホテル・旅館での調理経験あれば尚可。
募集学部・学科 不問
賃金 総支給額  380,000円~451,000円(30時間の固定残業手当含む)
応募エントリーフォームは
こちら
戻る

採用についてのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは
こちら
Tel.0465-62-5540
  • AED
  • 湯めぐり手帳システム
  • 親権者同意書はこちら
  • フォレストグループInstagram
  • フォレストグループFacebook

pag top